首 页 新闻动态 通知公告 政务公开 服务指南 政策法规 领导信箱
  高级搜索
首页 > 新闻动态
欣赏刺绣文化 分享创业历程——“巾帼创享”女性创业故事分享会成功举行
发布日期: 2017-07-26   阅读次数: 
 

  为搭建我区广大创业女性沟通平台,进一步营造女性创业氛围,提升巾帼建功人文环境,发动广大机关干部更好了解企业,服务基层。7月25日下午,区妇工委在今古秀刺绣展览馆举行“巾帼创享”女性创业故事分享会。区巾帼精英联谊会理事会成员、部分女企业家、相关女干部等30余人参加了此次活动。
  在宁波电视台著名主持人金木老师的开场介绍下,今古秀刺绣展览馆创始人包平分享了她从放弃电视台优厚待遇到一个人跑消防工地的创业历程;民和文化产业园董事长张亚佩以及宁波易中禾生物技术有限公司董事长贝叶芬分别讲述了各自的创业历程和感悟。随后进行的今古秀刺绣旗袍展示、香道表演、刺绣收藏品欣赏以及抽奖环节,迎来现场阵阵掌声,随着金木老师演唱一首《白头到老》,现场气氛达到了高潮,最后大家前往民和产业园的龙袍博物馆参观。
  通过女企业家们对各自创业故事真情实感的讲述,大家深感女性创业的艰辛与不易,同时也认识到女性的创业精神,需要更强劲的魄力、更具韧性的忍耐力以及更多的付出,女性创业精神也在活动分享交流中互相感染着大家。此次活动获得了与会成员的高度认可,一方面通过分享交流增进了姐妹情谊,另一方面是在高新区这片创业热土上传播创业精神,弘扬巾帼建功主旋律。

 

 

关于本站 网站地图 版权声明 隐私声明 常见问题 联系我们
  主办:宁波国家高新区党群工作部 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
 
  浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者