首 页 新闻动态 通知公告 政务公开 服务指南 政策法规 领导信箱
  高级搜索
首页 > 新闻动态
高新区领导视察凌云职工文化活动中心
发布日期: 2017-07-21   阅读次数: 
 

  凌云职工文化活动中心试运营近一周年之际,高新区(新材料科技城)管委会副主任、党工委委员赵岚岚同志,视察了凌云职工文化活动中心(165温馨小镇),听取了运行情况。
  赵主任指出,凌云职工文化活动中心是首个区域性职工文化活动中心,是非常必要、有意义的。从这段时间的运营情况看来,成效显著,颇受企业职工的欢迎,为丰富职工精神文化生活、促进区域和谐稳定发挥了重要作用。今后,我们要以该中心为引领,拓展服务领域,加强街道、专业园和企业的职工文化中心建设。
  据悉,高新区凌云职工文化活动中心获市财政补助110万元,是全市十二个区域性职工文化活动阵地之一。在此基础上,在党工委、管委会的支持下,会同组织部和梅墟街道建成了165党群温馨小镇,总投资650万,总建筑面积6500平方米。该中心室内面积约2400平方米,室外面积约3600平方米,设有“九个一”功能(包含多功能影视厅、图书室、培训教室、羽毛球馆、综合运动馆、书画创作室、舞蹈室、篮球场、网球场等场馆)。中心建成以来开展了羽毛球、乒乓球比赛、送电影、讲座培训、墨香贺新春等多项活动。区总工会持续开展了“五进五送”活动,三年内免费送电影120场次200多部,送图书6000册,每年送演出、讲座、培训30余场,该活动已成为高新区的一大品牌。

 

 

关于本站 网站地图 版权声明 隐私声明 常见问题 联系我们
  主办:宁波国家高新区党群工作部 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
 
  浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录 您是第 位访问者